Select a page

gen 25th

Dolci, dolcetti e dolcezze! Ad Eroma inizia la scuola di pasticceria!

Posted by with No Comments

Ad Eroma inizia una nuova avventura a base di burro, zucchero e panna… ci piacerebbe condividere con voi  questi incontri golosi nei quali sperimenteremo l’arte della pasticceria!
Preparate dunque grembiuli, mattarelli, cucchiai di legno e tanta voglia di divertirsi e imparare.

Gli incontri si svolgeranno in questo modo:
14.00: ritrovo ad Eroma ed inizio corso
14.30: preparazione degli impasti e cottura
16.30: merenda con le preparazioni realizzate
18.30: termine preparazioni e chiusura corso

Programma dei Corsi
2 e 9 FEBBRAIO:
I DOLCI DI SAN VALENTINO

Prepareremo:
Tortini al cioccolato con il cuore caldo,
torta afrodisiaca, zabaione caldo aromatizzato,
biscotti con messaggi d’amore,
e viaggio tra le spezie e gli aromi afrodisiaci.

16 e 23 FEBBRAIO:
DOLCI AL CUCCHIAIO

Prepareremo:
Creme blulé, crema catalana, tiramisù,
gelatine aromatizzate
e altre dolcezze morbide da gustare in coppetta.

2 e 9 MARZO:
LE BASI PER DOCI

Prepareremo:
Frolla aromatica al limone, frolla al cacao,
frolla alle nocciole, frolla sablè,
e frolla al parmigiano.

6 e 13 APRILE:
DOLCI PER LA DIETA

Prepareremo:
Torta al cioccolato di Montignac
e accorgimenti per limitare le calorie con dolcezza.

20 e 27 APRILE:
gelati e dessert estivi

Prepareremo:
Gelato alla crema italiana e americana,
mousse al cioccolato, bavarese alla frutta,
frutta ghiacciata e meringata.

I corsi verranno riproposti uguali in due date per dare la possibilità a tutti di partecipare in base agli impegni personali.

Il primo incontro si terrà sabato 2 Febbraio, tutti i corsi si terranno presso Eroma, via Civetta 2 a Lonato del Garda.
Il costo di partecipazione è di 55,00 € a giornata, comprensivo di schede tecniche, merenda e prodotti per la realizzazione dei dolci.

Info e prenotazioni 030 9129930