Ristorante

Ristorante-collage

Siamo aperti tutti i giorni pranzo e cena ad esclusione del mercoledi

***

E’ gradita la prenotazione

*Menù degustazione*

-antipasto Eroma, una portata, dessert, acqua, caffè a 25 €

*Menù ricorrenze*

-antipasto, bis di primi, secondo, dessert  a 35€

*Menù alla carta*

– antipasto da 12 €

– primi piatti da 9 €

– secondi piatti da 12 €

-dessert da 5 €

La cucina di Eroma riprende e conserva i sapori di un tempo; semplice ma particolarmente curata, è basata sulla genuinità degli ingredienti naturali e sulla ricerca degli accostamenti.

La sala del ristorante e la veranda si affacciano sulle armonie del paesaggio, invogliando a scoprire i sapori regionali e i vini delle terre del Lugana.

Il ristorante propone un menu alla carta con:

– antipasti composti da salumi nostrani, accompagnati da giardiniere caserecce e dal super-richiesto gnocco fritto,   da formaggi reperiti negli alpeggi delle valli bresciane e marmellate prodotte dalla nostra cucina;

–  primi piatti realizzati con paste fatte in casa ripiene o condite con sughi della tradizione dell’alto mantovano;

–  secondi di carni bovine e di animali da cortile nutriti naturalmente; da dessert realizzati con le uova delle nostre galline e con i frutti dei nostri alberi.

Il menù varia in base alla stagione e alla reperibilità degli elementi.
La professionalità del nostro staff di cucina ci permette anche di organizzare cene particolari a tema, banchetti per occasioni particolari, matrimoni etc.

“La passione dell’arte e della cucina, la ricerca di ricette, attrezzi vari e stranezze, ci portano a riscoprire quella cultura campagnola tramandata solo nei ricordi contadini.”