IL

Ristorante

La cucina di Eroma riprende e conserva i sapori di un tempo; semplice ma particolarmente curata, è basata sulla genuinità degli ingredienti naturali e sulla ricerca degli accostamenti. La sala del ristorante e la veranda si affacciano sulle armonie del paesaggio, invogliando a scoprire i sapori regionali e i vini delle terre del Lugana.
Il ristorante propone un menu alla carta con:

antipasti composti da salumi nostrani, accompagnati da giardiniere caserecce e da formaggi reperiti negli alpeggi delle valli bresciane e prodotti da noi con il latte delle nostre capre e marmellate prodotte dalla nostra cucina;

primi realizzati con paste fatte in casa ripiene o condite con sughi della tradizione dell’alto mantovano;

secondi di carni bovine e di animali da cortile nutriti naturalmente

dessert realizzati con le uova delle nostre galline e con i frutti dei nostri alberi.

Il menù varia in base alla stagione e alla reperibilità degli elementi. La professionalità del nostro staff di cucina ci permette anche di organizzare cene a tema, banchetti per occasioni particolari, matrimoni etc.

“La passione dell’arte e della cucina, la ricerca di ricette, attrezzi vari e stranezze, ci portano a riscoprire quella cultura campagnola tramandata solo nei ricordi contadini.”

Siamo aperti :

STAGIONE INVERNALE (1 OTTOBRE – 30 APRILE)  venerdi, sabato e domenica PRANZO & CENA

STAGIONE ESTIVA (1 MAGGIO – 30 SETTEMBRE) tutti i giorni a CENA, a pranzo funziona servizio BISTROT

Rolex Copy Breitling Watches fake watches Omega Watches Rolex Watches Richard Mille